POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

El objetivo de la Política de Privacidad y Protección de Datos de Soc. Coop. COINCO y de PROINCO Soc. Coop es proteger la información en internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web, dando cumplimiento a la legislación vigente en esta materia (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicio de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como sus normativas de desarrollo).

El manejo y navegación por la página web así como la suscripción de los formularios que puedan contenerse en la misma, conllevará la aceptación por el usuario de esta Política de Privacidad y Protección de Datos.

Se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE/DENOMINACIÓN SOCIAL: Soc. Coop. COINCO

CIF/NIF: F-29048790

INSCRITA EN EL REGISTRO DE COOPERATIVAS: MARCA00118

ACTIVIDAD/OBJETO SOCIAL: Construcción de Edificaciones

 

NOMBRE/DENOMINACIÓN SOCIAL: PROINCO Soc. Coop.

CIF/NIF: F-92983964

INSCRITA EN EL REGISTRO DE COOPERATIVAS: MARCA00197

ACTIVIDAD/OBJETO SOCIAL: Promoción de Edificios

 

DOMICILIO SOCIAL/PROFESIONAL: C/ Bartolomé Abelenda Fernandez Edf. Picaso Local 1

TELÉFONO: 952 45 29 45

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@coinco-sc.es

DIRECCIÓN WEB: www.coinco-sc.es

Uso y tratamiento de Datos de Carácter Personal:

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros titularidad de Soc. Coop. COINCO y o PROINCO Soc. Coop, quienes accederán a los mismos con la única finalidad de atender su solicitud, gestionar el servicio solicitado y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Dichos ficheros se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Adicionalmente, el usuario consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través de teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, el usuario podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado “Ejercicio de derechos”.

Soc. Coop. COINCO y PROINCO Soc. Coop, bajo su condición de responsables del tratamiento, quedan obligados al cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Medidas de Seguridad:

Soc. Coop. COINCO y PROINCO Soc. Coop. han implantado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, Soc. Coop. COINCO y PROINCO Soc. Coop han establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Continuamente se mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son invulnerables, de forma que Soc. Coop. COINCO y PROINCO Soc. Coop se eximen de cualquier responsabilidad por aquellas prácticas en las que el usuario no asuma el nivel adecuado de seguridad ni la diligencia debida ni de sus consecuencias, así como de causas o daños provocados por terceros ajenos a Soc. Coop. COINCO y o PROINCO Soc. Coop.

Ejercicio de derechos: acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Soc. Coop. COINCO y o a PROINCO Soc. Coop. podrán dirigirse a ellas, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Soc. Coop. COINCO y o a PROINCO Soc. Coop. en la siguiente dirección: C/ Bartolomé Abelenda Fernández Edf. Picaso Local 1, con la referencia POLITICA DE PROTECCION DE DATOS especificando sus datos, acreditando su identidad (necesario adjuntar copia de su DNI o pasaporte u otro documento acreditativo de su identidad) y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico info@coinco-sc.es.

Menores de edad:

Los servicios que presta este sitio web no se dirigen a menores de 14 años, de forma que no deben facilitarse datos de estas personas y, en caso de facilitarse, se procederá a su destrucción por Soc. Coop. COINCO y o por PROINCO Soc. Coop. en cuanto tenga conocimiento de ello. Soc. Coop. COINCO y PROINCO Soc. Coop. se eximen de cualquier responsabilidad en caso de que se incumpla esta condición de utilización del servicio.

 

 

Condiciones de utilización de la web:

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal por personas que no sean titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos de Soc. Coop. COINCO y de PROINCO Soc. Coop.

Soc. Coop. COINCO y PROINCO Soc. Coop. se exime de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento de este requisito por los usuarios.

El Usuario se compromete a utilizar el website y los Servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de algunos Servicios y con la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de Soc. Coop. COINCO y de PROINCO Soc. Coop., de otros Usuarios o de cualquier Usuario de Internet (hardware y software). A título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: * sea contrario o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente o en el resto de legislación. * Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.* Constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal o de cualquier forma constituya competencia desleal. * Incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de Soc. Coop. COINCO y de PROINCO Soc. Coop. o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos. * Provoque dificultades en el normal funcionamiento del servicio.* Incite, induzca o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, infamantes, violentas o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público.* Incite, induzca o promueva actuaciones o actitudes discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición. *Ponga a disposición, incorpore o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público. * Se encuentre protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. * Viole los derechos empresariales de terceros

 

 

Áreas de acceso restringido:

Para entrar en las áreas de acceso restringido, los usuarios deberán disponer de las claves de acceso correspondientes. Soc. Coop. COINCO y de PROINCO Soc. Coop. se reservan el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier usuario. Los datos introducidos por los usuarios deberán ser exactos, actuales, veraces y serán procesados y tratados en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Los usuarios serán responsables en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso de utilización de la misma por terceros no autorizados. Los usuarios deberán comunicarlo inmediatamente a Soc. Coop. COINCO y a PROINCO Soc. Coop. para que esta proceda al bloqueo y sustitución de la misma.

Formularios:

En aquellos casos en los que para realizar una solicitud, sea necesario cumplimentar un formulario y hacer “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que el usuario se da por informado y otorga expresamente su consentimiento y aceptación de esta Política de Privacidad y Protección de Datos.

Propiedad intelectual:

Todos los elementos que integran el diseño gráfico de los websites, los menús, botones de navegación, el código HTML, y, en general, todos los contenidos e información a los que el Usuario pueda acceder a través de las páginas web www.coinco-sc.es están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas o copyright de SJ o de terceros titulares de los mismos. Queda expresamente prohibida para el Usuario la alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

Modificación de la política de privacidad:

Soc. Coop. COINCO y PROINCO Soc. Coop. se reservan el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos 5 días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.